2018年2月15日(木) ~
 2018年2月16日(金)

第2回東京大学技術発表会

場所:

外部リンク 駒場2キャンパス 総合研究実験棟(An棟)コンベンションホール 他

主催:

外部リンク 東京大学総合技術本部

東京大学技術発表会は、本学の教室系技術職員や技術系業務を担当する職員がその有する新規性、進歩性、有用性のある専門的知識を発表、討議する場であり、教職協働と研究教育の推進のために、専門技術の交流と相互啓発を推進する目的で開催されるものです。

活発な技術交流のため、全国の国公私立大学、大学共同利用機関法人、独立行政法人国立高等専門学校機構、国立研究開発法人等に所属する教職員の皆様のご参加をお待ちしております。

協力:生産技術研究所   先端科学技術研究センター   大学院総合文化研究科・教養学部

E-mail: chairman2018@ml.engineers.u-tokyo.ac.jp

外部リンク 第2回東京大学技術発表会

メルマガ「RCAST NAVI」

メルマガ「東大先端研NAVI」

先端研のタイムリーなトピックをお伝えするメールマガジンです。

内部リンク 登録・配信停止はこちら

内部リンク バックナンバーはこちら