イベント情報

開催期間:

2020年1月25日(土) - 2020年1月26日(日)

場所:

外部リンク 別ウインドウで開く 東京大学 先端科学技術研究センター

First International Disability Inclusion Symposium (IDIS) 参加申し込み受付中

The First IDIS on Higher Education and Career is a symposium to bring together ASEAN countries and Pan Pacific countries to share knowledge and progress towards disability inclusion.

参加言語:英語(一部日英通訳入り)
申込締切 :2020年1月11日(月)

外部リンク 別ウインドウで開く 詳細

イベントフライヤー (ファイル: 4.2MB)