4. 情報デバイス分野の林さん(研究当時)セット准教授、山下教授らがELEX Best Paper Awardを受賞

• 受賞

2021年10月8日

情報デバイス分野の林 寧生さん(研究当時:日本学術振興会特別研究員、現:光産業創成大学院大学 特任助教)セット ジイヨン 准教授、山下 真司 教授らによる 電子情報通信学会 IEICE Electronics Express(ELEX)誌に掲載された研究成果が、ELEX Best Paper Award 2020 を受賞しました。

本賞は、2020年に ELEX に掲載された全論文の中から、審査委員会において優秀な内容を有すると評価された論文の著者に授与されるものです。

ELEX Best Paper Award受賞概要

受賞概要

ELEX Best Paper Award受賞 Certificateと盾