4. 増井周造さん(高橋研究室 工学系研究科 D3)が 「euspen talent programme challenge 2020」で 1st placeを受賞されました

• 受賞

2021年3月24日

工学系研究科精密工学専攻 D3 増井周造さん (光製造科学分野 高橋研究室)が参加するチームが、欧州精密工学会(euspen)が企画している学生向け問題解決型コンテスト「euspen talent programme challenge 2020」 において1st placeを受賞されました。
「euspen talent programme」は、異なる国の学生がチームを組んで、与えられた課題へのソリューションをオンラインで提案するコンペティションで、増井さんは、イギリス、クロアチアのメンバーとともに、協力して課題に取り組み、今回の受賞となりました。

• Masui

増井周造さん

• Stage

チームで設計したステージ

詳細は工学系研究科ウェブサイトのトピックスにも掲載されています。