4. 広浜大五郎特任研究員が第41回日本高血圧学会総会においてYoung Investigator's Award(YIA)の最優秀賞を受賞

• 受賞

2018年9月19日

臨床エピジェネティクス寄付研究部門の広浜大五郎特任研究員が本年9月に旭川で開催された第41回日本高血圧学会総会においてYoung Investigator's Award(YIA)の最優秀賞を受賞しました。受賞理由は「Pendrinの血圧・電解質代謝調節作用の解明」です。詳しくは米国腎臓学会誌、米国高血圧学会誌の発表論文を参照してください。

広浜特任研究員