4. 東京大学基金「次世代リーダーを皆で育てるAEO教育共創基金」を開設

2022年11月15日

2022年9月、東京大学基金の中に、先端教育アウトリーチラボ(AEO)の取り組みにご支援いただける「次世代リーダーを皆で育てるAEO教育共創基金」(通称「AEO基金」)を設置しました。AEOの活動に賛同いただける法人、個人からの寄付を募っています。
10月からは特設ウェブページも開設し、ウェブ上で簡単にご寄付いただくことが可能になりました。

本寄付金は、寄付金控除の対象になります。また、「東京大学基金」の特典がご利用いただけるほか、AEOでも特典をご用意しております。みなさまの温かいご支援をお願い致します。

• AEO基金